nelsonn (nelsonn) wrote,
nelsonn
nelsonn

Можно и нужно вмешиваться. Для организаторов концертов.

ЧОрт! Почему так всегда! Только мы с Беном так отлично договорились, что Мила выбирается таки на Украину в Белгород на 19 число. Тут выясняется, что Миле до зарезу по делу нужно в Москву с 11 по 13. В Белгород ехать через Москву же с пересадкой.

Получается, что 14го, Мила возвращается в Казань, а 17 ей снова нужно уезжать.

Это при том, что, на Украину Милу зовут уже давно, но как-то беспредметно. Разговаривают с ней и на этом все заканчивается. Потому что с Милой на эту тему разговаривать бесполезно. У нее и так куча организационных дел, не связанных с концертами и она справедливо (по-моему) полагает, что когда речь идет о ее концертах, она не обязана помнить о «явках и паролях» и она не помнит.

 

Так вот, народ, кто звал Скади с концертами на Украину, я буду вам, сильно признательна, если вы напишете мне на  nelson@konvent.ru
 или в аську: 494-309-139
 и повторите свои приглащения Скади для меня, а я сделаю так что она до вас доедет! Спасибо! Скади имеет смысл звать в Москву (которая по дороге) и в города не сильно удаленные от Белгорода. Я так понимаю, что это Харьков, Воронеж, Киев. Расширение списка обсуждаемо. Спасибо заранее.

Subscribe

  • Так случилось...

    Так внезапно получилось, что Скади снова выступает – исполняет свои песни, песни других авторов, пишет тексты. В принципе, ее можно приглашать…

  • (no subject)

    Судари и сударыни! Компадресы и Компадрессы! На правах Скадиного директора по музыкальным делам, сообщаю, всем, кто будет слушать Партизанское радио…

  • (no subject)

    Время сошло с ума. Все время его нет. Все время оно кончается. Ездили купаться на глубокое, ночью, было отлично. Мила научилась водить и теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments